Переход на сайт ФПС Федерация Практического Собаководства
Форум посвящен разведению и дрессировке рабочих собак

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Костюмы
На страницу 1, 2, 3 ... 53, 54, 55  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Федерация Практического Собаководства -> Защитная работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina Shmonina
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 23:23, Чт, 21 Июн 2007    Заголовок сообщения: Костюмы Ответить с цитатой

Предлагаем костюмы фигурантов для тренировки и соревнований. Костюмы шьются под ваши размеры и пожелания. т.8-916-219-86-65

[/list]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
крон
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: 8:57, Пт, 22 Июн 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста,сообщите (в личку,наверное,удобнее) стоимость костюма и время изготовления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge Meier
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 11:40, Пт, 22 Июн 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina Shmonina здравствуйте!
Очень заинтересовался.
Сообщите пожалуйста:
-внешний материал
-материал начинки
-фурнитуру, которой Вы пользуетесь
-какими нитками прошито
Если можно, то с детальными фото, думаю будет интересно не только мне.
Хотелось бы также уточнить порядок цен (это можно мне в личку).
paxira
Прохожий

СообщениеДобавлено: 12:14, Пт, 22 Июн 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросам Serge Meier

Про цены - можно и здесь прописать, раз в принципе подобные темы позволяются.
Irina Shmonina
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 0:49, Сб, 23 Июн 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены на костюмы
Белый 12000 руб
Цветной 15000 руб
Срок исполнения 10-14 дней.
Верхний материал 90% синтетика. Все остальное комерческая тайна.
По поводу детальной фотки - не могли бы вы написать что именно вас интерисует, и мы обязательно выложим такие фото.
SpecF
Гость

СообщениеДобавлено: 12:49, Сб, 23 Июн 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верхнее покрытие имеет огромное значение, особенно для здоровья собак. Предллогаемым покрытием можно пользоваться если собака тебе безразлична, например на соревнованиях. Я бы лично недопустил фигуранта в таком снаряжении в соревнованиях на своей площадке, и ни в коем случае не занимался подготовкой собаки на такое снаряжение,особенно в зимнее время Злость Из такого материала шил первые костюмы Овснников.
Алексей Брейкин
ADMIN

СообщениеДобавлено: 23:54, Сб, 23 Июн 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это синтетическое покрытие - "пожарный шланг" (наподобие старых костюмов, которые Анатолий Овсянников делал), то работать в них нельзя. Вернее, можно осторожно - от безысходности, если другого костюма нет в наличии. На соревнования я, например, не допущу из-за опасности потери зубов. Швы, судя по фото, отделаны лентой, что на ощуп напоминает пришитый по шву жесткий материал. В практике были потеряные резцы именно на швах.

Выводы делал по фото, учитывая, что используемый ранее материал тоже был довольно узким, и это приводило к необходимости именно такого прошивания лентами. Если материал существенно отличается от того, что был раньше, Ирина, принесу извинения за поверхностный взгляд (но хотелось бы пошупать). Если не отличается, то посоветую отказаться от него в пользу смешанной ткани бельгийского или французского производства. У Анатолия можно попробовать узнать возможности поставки.

Пожарный шланг брать не рекомендую.
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Irina Shmonina
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 0:47, Пн, 25 Июн 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на данный момент появилась возможность использовать материал 50% синтетика - 50% натуральные волокна( французский материал имеет такое же соотношение). Сейчас амуниция из этого материала проходит тестирования нашими собаками.
К сожалению у автора этих костюмов (Беляева Данилы) возникли проблемы с регистрацией на вашем форуме, но думаю что в ближайшее время все разрешится и он сам сможет ответить на все ваши вопросы.
Алексей Брейкин
ADMIN

СообщениеДобавлено: 1:51, Пн, 25 Июн 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы пощупать самому. В любом случае, лавсан использовать не советую.

Регистрацию Данилы попробую ускорить.
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Данила
Прохожий

СообщениеДобавлено: 20:39, Пн, 25 Июн 2007    Заголовок сообщения: Костюмы Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Спасибо, Алексей, за помощь в регистрации на Вашем сайте. Еще большое спасибо Ире Шмониной, за то что она по моей просьбе разместила объявление о костюмах.
Алексей, Вы правы, костюмы (на фотографии) из пожарных шлангов, но они помягче, т.к. не крашенные.
В настоящее время, я начинаю делать костюм из другой ткани (50% -50%), но пока ничего не могу сказать о нем, т.к. на себе еще не удостоверился.
С Уважением, Данила Беляев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Федерация Практического Собаководства -> Защитная работа Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 53, 54, 55  След.
Страница 1 из 55

Перейти: