Irina Shmonina здравствуйте!
Очень заинтересовался.
Сообщите пожалуйста:
-внешний материал
-материал начинки
-фурнитуру, которой Вы пользуетесь
-какими нитками прошито
Если можно, то с детальными фото, думаю будет интересно не только мне.
Хотелось бы также уточнить порядок цен (это можно мне в личку).
Цены на костюмы
Белый 12000 руб
Цветной 15000 руб
Срок исполнения 10-14 дней.
Верхний материал 90% синтетика. Все остальное комерческая тайна.
По поводу детальной фотки - не могли бы вы написать что именно вас интерисует, и мы обязательно выложим такие фото.
Верхнее покрытие имеет огромное значение, особенно для здоровья собак. Предллогаемым покрытием можно пользоваться если собака тебе безразлична, например на соревнованиях. Я бы лично недопустил фигуранта в таком снаряжении в соревнованиях на своей площадке, и ни в коем случае не занимался подготовкой собаки на такое снаряжение,особенно в зимнее время Из такого материала шил первые костюмы Овснников.
Если это синтетическое покрытие - "пожарный шланг" (наподобие старых костюмов, которые Анатолий Овсянников делал), то работать в них нельзя. Вернее, можно осторожно - от безысходности, если другого костюма нет в наличии. На соревнования я, например, не допущу из-за опасности потери зубов. Швы, судя по фото, отделаны лентой, что на ощуп напоминает пришитый по шву жесткий материал. В практике были потеряные резцы именно на швах.
Выводы делал по фото, учитывая, что используемый ранее материал тоже был довольно узким, и это приводило к необходимости именно такого прошивания лентами. Если материал существенно отличается от того, что был раньше, Ирина, принесу извинения за поверхностный взгляд (но хотелось бы пошупать). Если не отличается, то посоветую отказаться от него в пользу смешанной ткани бельгийского или французского производства. У Анатолия можно попробовать узнать возможности поставки.
У нас на данный момент появилась возможность использовать материал 50% синтетика - 50% натуральные волокна( французский материал имеет такое же соотношение). Сейчас амуниция из этого материала проходит тестирования нашими собаками.
К сожалению у автора этих костюмов (Беляева Данилы) возникли проблемы с регистрацией на вашем форуме, но думаю что в ближайшее время все разрешится и он сам сможет ответить на все ваши вопросы.
Здравствуйте.
Спасибо, Алексей, за помощь в регистрации на Вашем сайте. Еще большое спасибо Ире Шмониной, за то что она по моей просьбе разместила объявление о костюмах.
Алексей, Вы правы, костюмы (на фотографии) из пожарных шлангов, но они помягче, т.к. не крашенные.
В настоящее время, я начинаю делать костюм из другой ткани (50% -50%), но пока ничего не могу сказать о нем, т.к. на себе еще не удостоверился.
С Уважением, Данила Беляев.