Не совсем хорошо. Однако, есть рабочие доберманы, да и те, кто с ними работает иногда посещают этот форум. Было бы лучше, чтобы они представили свой взгляд на эту породу. Я же могу пообещать, что постараюсь осветить некоторые моменты подготовки, исходя из своего опыта работы с доберами.
Пока что ожидаю приезда Натальи Крохи на тренинг, и очень надеюсь,что неоюходимые документы для выезда в Австрию будут готовы в срок.
Не совсем хорошо. Однако, есть рабочие доберманы, да и те, кто с ними работает иногда посещают этот форум. Было бы лучше, чтобы они представили свой взгляд на эту породу. Я же могу пообещать, что постараюсь осветить некоторые моменты подготовки, исходя из своего опыта работы с доберами.
Пока что ожидаю приезда Натальи Крохи на тренинг, и очень надеюсь,что неоюходимые документы для выезда в Австрию будут готовы в срок.
Лёша, а с каким доберманом работает Н. Кроха? Где можно увидеть фото или видиоинформацию?
В питомнике "Классик Аллерт" проведена вязка доберманов.
Рождение щенков ожидается в конце февраля 2010 года.
Отец: Гело Робис Джум - Победитель и призёр Чемпионатов по дрессировке.
ЮЧР, ЧР, Гранд Чемпион, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ,
2-R.CACIB, 15хСАС, 12-ЛПП, BIS щ; BIS щ-3, 2хBISj, 2хR.BISj, BISj –3 м., 2хR.BIG, 2xBIG, 2xR.BIS; BIS; 2-ЮКЧК, Т-1, IPO- 3, VPG-3
Подробнее о Джуме здесь:
Мать:Классик Аллерт Корсика - Участник и призер Соревнований по дрессировке
Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ, Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Кубани – 2008, ЧЕМПИОН ДОНА – 2007, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА – 2008, Победитель конкурсов «Чемпион из Чемпионов» и "Юный Чемпион из Чемпионов"
2-R.CACIB; 33-CW; R.BIG; BIG-3; 3-BIS p; R.BIS j; BIS j; 4-BOB (моно); 2-BIS (моно)
Победитель класса «ЕВРАЗИЯ – 2007» (и 3-я в расстановке сук)
Призёр «ЕВРАЗИИ – 2007», П. Пецано
ВН, IPO-3, SchH-1
Подробнее о Корсе тут:
Для связи: 8-960 892 7008 - Наталья
8-917 847 8772 - Елена
allert500@gmail.com
Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ, Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Кубани – 2008, ЧЕМПИОН ДОНА – 2007, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА – 2008, Победитель конкурсов «Чемпион из Чемпионов» и "Юный Чемпион из Чемпионов"
2-R.CACIB; 33-CW; R.BIG; BIG-3; 3-BIS p; R.BIS j; BIS j; 4-BOB (моно); 2-BIS (моно)
Победитель класса «ЕВРАЗИЯ – 2007» (и 3-я в расстановке сук)
Призёр «ЕВРАЗИИ – 2007», П. Пецано
ВН, IPO-3, SchH-1
Алексей, эта сука была щенком продана в другой питомник, питомник немецких овчарок "Шелегор".
Вот там она и нахватала этих регалий.
А потом хозяйка поняла, что с добером она не справится, и мы ее выкупили обратно, что бы не пропала собака у нее в вольерах.
Так что в этих титулах "не виноватые мы, они сами к нам пришли"
Мы конечно так не заморачиваемся, да и времени на это нет.
Сейчас эта сука успешно занимается в выступает в IPO.