Переход на сайт ФПС Федерация Практического Собаководства
Форум посвящен разведению и дрессировке рабочих собак

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Доберманы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Федерация Практического Собаководства -> Породы для работы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей Курбатов
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: 11:02, Вт, 11 Авг 2009    Заголовок сообщения: Доберманы Ответить с цитатой

Добрый день. Не нашёл доберов в списке. Неужели всё так плохо? На мой (не самый искушённый) взгляд это не самый плохой вариант. или я не прав?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Алексей Брейкин
ADMIN

СообщениеДобавлено: 22:26, Вт, 11 Авг 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем хорошо. Однако, есть рабочие доберманы, да и те, кто с ними работает иногда посещают этот форум. Было бы лучше, чтобы они представили свой взгляд на эту породу. Я же могу пообещать, что постараюсь осветить некоторые моменты подготовки, исходя из своего опыта работы с доберами.

Пока что ожидаю приезда Натальи Крохи на тренинг, и очень надеюсь,что неоюходимые документы для выезда в Австрию будут готовы в срок.
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
aleksandershef
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 0:49, Вт, 25 Авг 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Брейкин писал(а):
Не совсем хорошо. Однако, есть рабочие доберманы, да и те, кто с ними работает иногда посещают этот форум. Было бы лучше, чтобы они представили свой взгляд на эту породу. Я же могу пообещать, что постараюсь осветить некоторые моменты подготовки, исходя из своего опыта работы с доберами.

Пока что ожидаю приезда Натальи Крохи на тренинг, и очень надеюсь,что неоюходимые документы для выезда в Австрию будут готовы в срок.

Лёша, а с каким доберманом работает Н. Кроха? Где можно увидеть фото или видиоинформацию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Eugenie
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 8:07, Вт, 25 Авг 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksandershef писал(а):
Лёша, а с каким доберманом работает Н. Кроха? Где можно увидеть фото или видиоинформацию?

Ничего, если я отвечу?

Работает, наверное, с несколькими, а в сборную России на ЧМ ФЦИ она вошла с Классик Аллерт Клаймакс, посмотреть можно на их сайте.
aleksandershef
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 9:59, Вт, 25 Авг 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenie писал(а):
aleksandershef писал(а):

Ничего, если я отвечу?

Работает, наверное, с несколькими, а в сборную России на ЧМ ФЦИ она вошла с Классик Аллерт Клаймакс, посмотреть можно на их сайте.

благодарю за информацию, молодец девушка, достойный специалист, готовить классно доберманов думаю гораздо сложнее, чем Немца или МАЛИНЯКУ

Мой респект, ей и её команде помощников.
Лена Джум
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 23:13, Ср, 17 Фев 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В питомнике "Классик Аллерт" проведена вязка доберманов.
Рождение щенков ожидается в конце февраля 2010 года.

Отец: Гело Робис Джум - Победитель и призёр Чемпионатов по дрессировке.
ЮЧР, ЧР, Гранд Чемпион, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ,
2-R.CACIB, 15хСАС, 12-ЛПП, BIS щ; BIS щ-3, 2хBISj, 2хR.BISj, BISj –3 м., 2хR.BIG, 2xBIG, 2xR.BIS; BIS; 2-ЮКЧК, Т-1, IPO- 3, VPG-3

Подробнее о Джуме здесь: http://googydog.forum24.ru/?1-3-0-00000006-000-0-0

Мать: Классик Аллерт Корсика - Участник и призер Соревнований по дрессировке

Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ, Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Кубани – 2008, ЧЕМПИОН ДОНА – 2007, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА – 2008, Победитель конкурсов «Чемпион из Чемпионов» и "Юный Чемпион из Чемпионов"
2-R.CACIB; 33-CW; R.BIG; BIG-3; 3-BIS p; R.BIS j; BIS j; 4-BOB (моно); 2-BIS (моно)
Победитель класса «ЕВРАЗИЯ – 2007» (и 3-я в расстановке сук)
Призёр «ЕВРАЗИИ – 2007», П. Пецано
ВН, IPO-3, SchH-1

Подробнее о Корсе тут: http://googydog.forum24.ru/?1-3-0-00000006-000-20-0

Для связи: 8-960 892 7008 - Наталья
8-917 847 8772 - Елена
allert500@gmail.com
Алексей Брейкин
ADMIN

СообщениеДобавлено: 10:05, Чт, 18 Фев 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена Джум писал(а):
Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ, Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Кубани – 2008, ЧЕМПИОН ДОНА – 2007, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА – 2008, Победитель конкурсов «Чемпион из Чемпионов» и "Юный Чемпион из Чемпионов"
2-R.CACIB; 33-CW; R.BIG; BIG-3; 3-BIS p; R.BIS j; BIS j; 4-BOB (моно); 2-BIS (моно)
Победитель класса «ЕВРАЗИЯ – 2007» (и 3-я в расстановке сук)
Призёр «ЕВРАЗИИ – 2007», П. Пецано
ВН, IPO-3, SchH-1

И когда все успеваете?
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BrenD
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: 10:18, Чт, 18 Фев 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, эта сука была щенком продана в другой питомник, питомник немецких овчарок "Шелегор".
Вот там она и нахватала этих регалий.
А потом хозяйка поняла, что с добером она не справится, и мы ее выкупили обратно, что бы не пропала собака у нее в вольерах.
Так что в этих титулах "не виноватые мы, они сами к нам пришли"
Мы конечно так не заморачиваемся, да и времени на это нет.
Сейчас эта сука успешно занимается в выступает в IPO.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена Джум
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 1:24, Вт, 02 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех Ура у нас свершилось!!!

У Корсы родились 4 щенка, все черные!
Два наглых кобеля и две шустрых суки Встреча
Лена Джум
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 17:00, Вт, 02 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джум - работа на костюм.

А уж этого фигуранта мы особенно "любим" Злость

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Федерация Практического Собаководства -> Породы для работы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: