Добавлено: 1:05, Вс, 13 Янв 2008 Заголовок сообщения: Немецкая овчарка рабочего разведения: Украина
Хотелось бы представить на форуме немецкую овчарку рабочего разведения Украины.
Украинские собаководы раньше российских пошли по пути замены поголовья на рабочих собак. И рабочий лагерь там сейчас более массовый. Были завезены собаки из Словакии, Голландии, Германии... БЫли получены и очень хорошие пометы. Ту же Кляксу я брал у Саши Кошелева (и у нее в родословной - известные рабочие производители из Голландии и Германии).
Большинство украинских заводчиков в своем разведении ориентируются на программы SchH - VPG. Многих я знаю лично. Но, думаю, лучше представлять информацию сможет тот, кто имеет более четкое представление о том, что делается в Украине.
Последний раз редактировалось: Алексей Брейкин (0:32, Вт, 31 Мар 2009), всего редактировалось 1 раз
17.01.2008 родились щенки от
Лютый Зотерхунд - Бара Зотерхоф
4 кобеля (2 зонарно-серых, 1 черно-подпалый, 1 черный) и 2 суки (зонарно-серая и черная)
Два кобеля и сука, насколько я знаю, еще свободны.
Тел. +38(050)535-35-80