|
Федерация Практического Собаководства Форум посвящен разведению и дрессировке рабочих собак
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tatyana Активист

|
Добавлено: 17:05, Пт, 17 Июл 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Брейкин
А, как быть с поездкой для участия на Чемпионате Мира по ИПО,
повлияет ли, как-то этот уезд из Нижнего? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
woolfy Бывалый

|
Добавлено: 2:12, Сб, 18 Июл 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Tatyana
Боюсь что де-юре повлияет, так как собака на отборочных не выступит...
а там...чем черт не шутит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЛИННИКОВ Новичок

|
Добавлено: 8:19, Пт, 24 Июл 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю, что на это могло повлиять внезапность отборочных соревнований: организаторы готовились впервые (прошлый год были другие) провести обыкновенный САСТ, но тут выяснилось, что будут отборочные на мир - значит, контингент другой и кол-во участников то же. Опыт проведения такого уровня соревнований приходит не мгновенно, будем надеятся, что на следующий год, если здесь будут проводить что - то похожее будет лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Коникевич ADMIN

|
Добавлено: 12:02, Пн, 27 Июл 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако на ИПО-3 было 2 участника.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksandershef Бывалый

|
Добавлено: 14:07, Пн, 27 Июл 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей Коникевич писал(а): | Однако на ИПО-3 было 2 участника.  |
Серёг, если уж Лёша с Юлей не смогли вытерпеть, то, что уж говорить о других желающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воеводская Елена Участник

|
Добавлено: 11:35, Вт, 28 Июл 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
| По словам Юли Беленицкой, которая участвовала в этих соревнованиях - проживание было вполне приличным, они просто попросили поселить их в хороший номер, машина с собаками стояла под окнами в тени деревьев, с этим проблем не было. А вот организация самого мероприятия была скажем так - не очень.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Брейкин ADMIN

|
Добавлено: 13:59, Вт, 28 Июл 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да, при моем отъезде Вася пообещал, что за неделю все изменится в лучшую сторону. Рад, что с проживанием улучшилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Брейкин ADMIN

|
Добавлено: 11:23, Чт, 22 Июл 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| БЛИННИКОВ писал(а): | | я думаю, что на это могло повлиять внезапность отборочных соревнований: организаторы готовились впервые (прошлый год были другие) провести обыкновенный САСТ, но тут выяснилось, что будут отборочные на мир - значит, контингент другой и кол-во участников то же. Опыт проведения такого уровня соревнований приходит не мгновенно, будем надеятся, что на следующий год, если здесь будут проводить что - то похожее будет лучше. |
Не срослось...
Дам несколько выдержек с Вартхофа.
Елена Воеводская | Цитата: | сегодня вечером они обзванивают всех спортсменов с грустной новостью, что г-н Маннес не получил визу и всю трешку будет судить Алексей Лисовец.
Т.к. лично для меня было интересно выступить именно под Маннесом, я приняла решение отказаться от выступления. |
Татьяна Груздева
| Цитата: | | Большое спасибо Елене Воеводской за информацию! Как выяснилось, спортсменов обзванивали далеко не всех. По крайней мере, по ИПО-1. |
ФимаМист
| Цитата: | | Более того, и не до всех спортсменов, выступающих по ИПО-3, довели эту определяющую информацию. Некоторые в дорогу собирались, не зная "... а судьи кто?" !!!! Если организаторам нужна помощь, готова сама обзвонить людей, благо всех их знаю лично. | Чака
| Цитата: | Уважаемые спортсмены!
Думаю, что среди вас окажется немало моих единомышленников.
Я хочу обратиться к организаторам соревнований, не только тех, о которых здесь идет речь, а вообще ко всем организаторам настоящих и будущих соревнований высокого ранга (тем более, квалификационных). Я глубоко убеждена, что многие из зарегистрировавшихся, имели главной целью выступить по судьей Elmar Manes, заявленным организаторами, если я не ошибаюсь, пару месяцев назад, чтобы послушать его комментарии и участвовать в обещанном семинаре с ним. Думаю, что и участие Андрея Шевченко в качестве фигуранта тоже привлекало участников. И вдруг - облом! Шевченко не приедет, его заменяют другим фигурантом. Но это еще не проблема. Худшее впереди. За три дня до соревнований выясняется, что Manes тоже не приедет. Это же не просто тусовка друзей-собашников! К таким соревнованиям спортсмены готовятся долго и основательно. Среди спортсменов много тех, кто работает и берет для подготовки и поездки отпуск или как-то договаривается на работе. В Екатеринбург не приехал обещанный Дигель, выручил Запавитряный, в Кстово выручает Лисовец. Меня лично такое отношение к спортсменам возмущает И я пойму тех, кто в сложившейся ситуации откажется от участия в таких соревнованиях. И еще. Насколько я поняла, спортсмен, зарегистрировавшийся на данные соревнования, обязан оплатить свое участие даже если он не смог принять в них участие. А если у него заболела собака или на работе случился аврал? Считаю это неправильным.
Мое пожелание - относиться серьезнее и ответственнее к проведению соревнований такого уровня. Надо уважать спортсменов. |
Charly
| Цитата: | | Чака Полностью поддерживаю мнение Галины.Организаторам надо быть ответственными.К этому еще хочу добавить,что подбор полей для соревнований тоже д. б. предоставлен соответственно данным соревнованиям,а не так .как это было в Питере.Да и в том же Нижнем Новгороде проходили соревнования на поле возле коровника и спортсменов никто не предупредил,что с задержкой рейса самолета ,соревнования начнутся не в 6-00, а в 15-00. |
Geene
| Цитата: | Как-бы это не было прискорбно, но лет 10 назад, в "экстерьерном" мире была подобная практика:
Для заманухи количества участников на выставку, назывались в объявлении звёздные фамилии экспертов. А приехав на место люди с удивлением обнаруживали, что выставляются по хорошо знакомым Васей Пупкиным из соседнего клуба "Золотой Хвост".
Могу поверить, что в Е-бурге действительно был форс мажор. Но вот "не дали визу" - полный бред!!!
Если подобное будет продолжаться, придём к тому, что лучшие спортсмены будут выступать за рубежём и на 1-2 стартах в России. На Чемпеонате РФ и на Кубке, а всё остальное останется за кадром. Да и РКФ может отобрать право проведения мероприятий - почитайте положение...... |
В свое время я принимал решение не стартовать в России из-за таких же проблем с организацией. После просмотров Кинодромов с 2008 г., вроде, можно было вернуться со стартами здесь. Но, к сожалению, пока что количество организаций, способных провести качественные мероприятия, очень невелико. И к ним Питер и Н.Новгород пока не относятся.
Так что я, скорее, поеду в Харьков. А из российских стартов для себя оставлю Кинодром, Екатеринбург, Волгоград. Думаю, не случайно, что организаторы этих мероприятий сами активно выступают с собаками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|