Переход на сайт ФПС Федерация Практического Собаководства
Форум посвящен разведению и дрессировке рабочих собак

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Костюмы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Федерация Практического Собаководства -> Защитная работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Брейкин
ADMIN

СообщениеДобавлено: 15:25, Пн, 08 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, хочу упомянуть о увиденном вчера белорусском снаряжении:
Покрытие джутовое и кожа "к9 кинологпрофи". Весьма неплохое качество. Пока не спрашивал по цене и по происхождению самой ткани (наладили в Белоруссии или закупили?). Я про качество.
Вполне.
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
С.Косицкий
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: 19:02, Пн, 08 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Брейкин О каком именно снаряжении идет речь?Насколько я знаю джут пока еще закупается. Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Брейкин
ADMIN

СообщениеДобавлено: 0:05, Вт, 09 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси у Игоря: на джутовом покрытии его лэйбл. Может, лэйбл поперли? Удивление
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
С.Косицкий
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: 0:31, Вт, 09 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Брейкин Если лейбл поперли то АУТ! Удивление
P.S. Я там тебе в личке вопрос задавал.Не прошло чтоли?
aleksandershef
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 1:22, Вт, 09 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Брейкин писал(а):
Спроси у Игоря: на джутовом покрытии его лэйбл. Может, лэйбл поперли? Удивление

Вот и дожили, уже прут товарные знаки Белорусских компаний Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Брейкин
ADMIN

СообщениеДобавлено: 21:46, Вт, 09 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Косицкий писал(а):
P.S. Я там тебе в личке вопрос задавал.Не прошло чтоли?

Прошло, руки не дошли.
С.Косицкий
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: 0:28, Ср, 10 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Брейкин Думаю со временем само рассосется и станет на свои места.Но все же интересно твое компетентное мнение, почему то уверен, что ты не ошибешься. Смех
aleksandershef
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 19:39, Ср, 17 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кого интересуют классные импортные костюмы для полицейской и армейской дрессировки обращайтесь в личку

или на почту

malidetravail@mail.ru

так же можно приобрести " ноги" для тренировочного процесса, доставка по желанию может осуществляться на любой Российский домашний почтовый адрес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Брейкин
ADMIN

СообщениеДобавлено: 20:04, Ср, 17 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Брейкин писал(а):
Кстати, хочу упомянуть о увиденном вчера белорусском снаряжении:
Покрытие джутовое и кожа "к9 кинологпрофи". Весьма неплохое качество. Пока не спрашивал по цене и по происхождению самой ткани (наладили в Белоруссии или закупили?). Я про качество.
Вполне.
Беседовал с Игорем: это его джутовое покрытие, ткань покупают за границей. Похоже, идея выходить на конкурентоспособное качество, начинает приживаться. Жду, когда пришлют дрессировочные рукава и другие наработки. ОЧень надеюсь, что эти образцы не уступают зарубежным аналогам.
БЕССОНОВ
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: 8:51, Вс, 28 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приморский ,, тюненг,, костюма ,, Фредди,, .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Федерация Практического Собаководства -> Защитная работа Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55  След.
Страница 49 из 55

Перейти: