Добавлено: 20:21, Чт, 04 Мар 2010 Заголовок сообщения: Буба и Арчер
Уже изрядно помучив г-на Брейкина вопросами, вдруг поняла, что забыла представиться.
Меня зовут Галина, я из Воронежа.
У меня два питомца:
молодой амстафф Буба (Танцор Диско) - 1г4мес
и стандартный гладкошерстный такс Арчер (Мокко Максимум Арчер Томас Алоэй) - 4,5г
Со стаффом занимаемся ОКД и защитой пользовательской,
с таксом, получив длинный список выставочных титулов и рабочих дипломов (высшее достижение по работе в норе - САСТ, которым горжусь больше, чем всеми выставочными дипломами вместе взятыми))) весной собираемся сдать ОКД. ну, и на рукаве себя такс очень неплохо показывает)))
Добавлено: 21:17, Вс, 07 Мар 2010 Заголовок сообщения:
он бы не на диване сидел, а провертел бы дырку на голове у хозяев, с его то темпарментом и предприимчивостью))
снег немного сойдет и выложу фото с занятий с таксом, сейчас занимаюсь только со стаффом, такса в сугробах тонет)))
подготовка мини-ОКД
команда "место"
команда "сидеть" на расстоянии
основная проблема - дрессироваться приходится сидя, иначе непонятно, не то выполнила собака команду, к примеру скажем, сидеть, не то еще стоит))
Добавлено: 10:14, Чт, 02 Сен 2010 Заголовок сообщения:
эрик
я типа показываю свою собаку в созданной специально для этого теме. хотела бы похвастаться - поверьте, мне есть что показать "для похвастаться" про эту собаку.
есть что спросить/сказать/поспорить - говорите, спрашивайте, спорьте. есть только нахамить - вы проходите, проходите, не задерживайтесь.