Переход на сайт ФПС Федерация Практического Собаководства
Форум посвящен разведению и дрессировке рабочих собак

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите пожалуйста!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Федерация Практического Собаководства -> Послушание, коррекция поведения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BrenD
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: 18:07, Чт, 04 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена Джум

Сдается мне, что так и до анализов кала-мочи дойдет. Удивление
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена Джум
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 1:11, Пт, 05 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BrenD
Анализы приму только Ваши Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SeeD86
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 12:09, Пт, 05 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корректирую обычно голосом, строго, ну бывает поводком,но это в особых случаях.. так то она все по голосу понимает, до рукоприкладства очень редко доходит, да почти не доходит....

В доме (квартире) она грозный защитник, лаит и никого просто так проходящего мимо на лестнице не пропустит( рычит, лаит ну все как положено собаке)

На улице облаивает только незнакомых ей людей, которые со мной здороваются за руку, или же что-то мне говорят
А тех кого знает - все норм ...
Алексей Брейкин
ADMIN

СообщениеДобавлено: 16:59, Пт, 05 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, вызвала огонь на себя? Смех

SeeD86 писал(а):
она грозный защитник, лаит и никого просто так проходящего мимо на лестнице не пропустит( рычит, лаит ну все как положено собаке)
Похоже, это как раз показывает не защитное качества, которые собаке положены, а как раз недостаток уверенности.

Мысль не водить специально в осложненную обстановку - здравая.
Мысль использовать управляющие команды при обычном движении с собакой по городу, если чего шугнулась, - здравая.

Есть еще стандартная работа на сбой при отработке навыка. Вы же говорите о недостаточно отработанном послушании
SeeD86 писал(а):
Послушание хорошее где?
-на тренировке, на улице когда никого нет, ну и дома конечно...

Навык считается отработанным, если он выполняется ВЕЗДЕ.
При работе на сбой,когда Вы вводите провокацию, Вы можете вместо нее использовать и приближение к источнику страха, либо к сложному месту.
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лена Джум
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 17:06, Пт, 05 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Брейкин

Вот елки-палки, уже и мысли читают Язык
Лена Джум
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 18:58, Пт, 05 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeeD86 Написала первый шаг в личку. Пробуйте.
Цель этого метода в том, чтобы не оберегать собаку от стресса, а приучить правильно и единственно возможно на него реагировать.
Вопросы задавайте, и Алексею обязательно позвоните.
Алексей Брейкин
ADMIN

СообщениеДобавлено: 12:32, Пн, 08 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена Джум писал(а):
Вопросы задавайте, и Алексею обязательно позвоните.

Таганрог. Далеко,наверное.
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SeeD86
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 19:08, Пн, 15 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю , что делать!!!! Панический страх только усиливается при выходе на оживленное место... Собака перестает слышать меня, страх сильнее моей команды.. трусится.. там же "Очень страшный" 2-летний ребенок идет, или ужаснейшая машина едет... Злость Не знаю как быть... гляделки только дома получаются((( Похоже что гены , и этим все сказано...
BrenD
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: 0:14, Вт, 16 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeeD86
Не знаю , что делать!!!!

А чего тут незнать...
Или пристраивайте эту собаку кому нибудь во двор и обдуманно приобретайте другую,
или продолжайте терпеть ее еще лет 10, если считаете, что обязаны расплачиваться за чьи-то "косяки" в разведении.
SeeD86
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 14:00, Вт, 16 Мар 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще хотел узать, может есть смысл попробовать специальые успокаивающие препараты для собак? Может посоветуете какие?
Заранее спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Федерация Практического Собаководства -> Послушание, коррекция поведения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: