Привет всем-31 января в Приморье пройдёт ,, кусательное ,, мероприятие , кстати уже ставшее регулярным и исходя из того , что комп. свой я завтра уношу на починку (или на свалку ) , то прилеплю к сообщению ссыль на данное мероприятие.
Отношение к теме прямое-фигуранты будут работать в разных костюмах , под одними и теме же собаками , вот и сравню .....кто есть ( или , что ) ХУ!!!.
Весьма интересна реакция представительства БелПрофидог в Москве. По их просьбе были скинуты им фотки косяков костюма и письмо с перечнем недостатков. В ответ - письмо не пришло, хотя я дважды получил уведомление о доставке.
Уважаемый Андрэ,
к сожалению я близко не знаком с представителями БЕЛПРОФИДОГ в Москве, но ВЛАДЕЛЬЦЕВ компании я знаю хорошо и скажу Вам, они ребята справедливые ( я у них периодически заказываю разное снаряжение: шлейки, поводки, ошейники, намордники - есть очень интересные модели ) и, если там подтвердятся все Ваши претензии, то они Вам проведут ремонт за свой счёт, но Вы должны для себя понимать, что, если при поездке берёшь билет в первый класс, то езда в нём отличается от поездки во втором, люксе или СВ.
Пока вопрос решается положительно. Жду ответа от центральной конторы. Если дадут гарантию что петли не повторятся на новом покрытии, то будет новый костюм или в противном случае вернут деньги.
Уважаемый Андрэ,
Вы должны для себя понимать, что, если при поездке берёшь билет в первый класс, то езда в нём отличается от поездки во втором, люксе или СВ.
.
Я немного не понял аналогию с поездом, но какая разница, еду ли я в первом вагоне в люксе, или в последнем на плацкарте (эконом классом)? В итоге я полюбому попаду в точку назначения, пусть и с меньшим комфортом. Ведь потому и цена билетов разная, не правда ли?